Damen

Damen

TV Waltenhofen – SV Pullach // Bezirksoberliga Handball Damen

Vergangenen Sonntag spielten die Damen des TV Waltenhofen gegen den SV Pullach. Obwohl die Gäste erst 3 Punkte haben und am unteren Tabellenende rangieren taten sich die Waltenhofenerinnen zu Beginn sehr schwer. Die Abwehr agierte schwerfällig und ermöglichte den Gästen einfache Tore die sie zum 2:5 Vorsprung nutzten. Bis zur 25. Minute beim 10:10 Zwischenstand waren die Teams gleich auf. Erst dann gelang es sich zum 15:10 Zwischenstand zur Pause abzusetzen. In der zweiten Halbzeit agierte die Abwehr dynamischer und die zweite Welle lief geordneter und erzielte einige Treffer. Über ein 19:13 und 25:18 behielten die Gastgeberinnen nun stetig einen komfortablen Vorsprung. Leider musste die Pullacher Torfrau in der 58.Minute die Partie abbrechen, sodass die letzten zwei Spielminuten ohne Spielbetrieb abliefen. Wir wünschen ihr auf diesem Wege alles Gute für die Genesung. Am Ende gewann Waltenhofen die Partie verdient mit 31:23 Toren.

Bereits am Freitag den 15.12. geht es weiter mit einem spannenden Auswärtsspiel. Um 18 Uhr ist Anpfiff gegen den TSV Ottobeuren der bisher erst einen Punkt abgeben musste.

Es spielten: Schillinger, Waßmann (Tor), Krampitz (2), Puttner (1), Willner (7/1), Piccon, Zimmermann, Wörfel (7/1), Barnusch, Hernicht, Immler (1), Herden (4), Nolte (3), Vogler (6)