Damen

Damen

Handballdamen Bezirksoberliga // TSV Weilheim – Waltenhofen: 29:34 (lim)

Erster Sieg für Waltenhofen

Endlich konnten sich die Damen des TV Waltenhofen durchsetzen und gegen den TSV Weilheim die ersten zwei Punkte erzielen. Die Partie begann ausgeglichen, vom 4:4 bis 10:10 konnte sich keine der Mannschaften absetzen. Hier erzielte Nele Barnusch einige sehenswerte Treffer. Erst dann erspielte sich Waltenhofen einen leichten Vorsprung zur 17:19 Halbzeit. In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr des TV sehr gut, Bälle wurden herausgefangen und Torwart Petra Jäckel zeigte sich in sehr guter Form. Auch Anja Wörfel präsentierte sich in Bestform und erzielte allein 14 Treffer für den TV Waltenhofen. Die technische Fehlerquote war sehr gering, die Zeitstrafen des Gegners wurden clever genutzt und so erspielte man sich einen Vorsprung von 23:29 Toren in der 45.Minute und konnte diesen auch halten bis zum 29:34 Endstand.

Waltenhofen steht nun mit 3:3 Punkten auf dem 5.Tabellenplatz. Die nächste Partie findet am 28.10. in heimischer Halle statt, Anpfiff ist um 18 Uhr in der Mehrzweckhalle Waltenhofen. Die Damen freuen sich über die Unterstützung zahlreicher Fans.

Jäckel, Waßmann (Tor), Piccon (1), Willner (2), Seitz (2), Bayer (2), Wörfel (14/5), Hernicht, Nolte (1), Stransky (4), Immler (1), Barnusch (4), Vogler (3), Zimmermann