Damen

Damen

Handballdamen Bezirksoberliga // TSV Gilching – Waltenhofen: 25:23 (lim)

Waltenhofen verpatzt den Saisonauftakt

Im ersten Spiel der neuen Saison fuhren die Waltenhofener Handballdamen zum TSV Gilching. Obwohl einige Stammspielerinnen verhindert waren wollte man sich die ersten zwei Punkte nicht entgehen lassen doch Gilching hatte andere Pläne. Die Gastgeberinnen spielten selbstbewusst auf führten über den gesamten Spielverlauf. Bei Waltenhofen machte jede einzelne Spielerin zu viele Fehler, Torchancen wurden nicht genutzt und 7m vergeben. So ging man mit einem 13:8 Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr zwar beweglicher und viele Bälle wurden von der offensiv stehenden Abwehr herausgefischt aber es gelang nicht diese Ballgewinne auch in Tore zu verwandeln. Durch zu lange Tempogegenstoßpässe oder direkte technische Fehler verschenkte man leichtsinnig die entstehenden Chance und verhinderte so die Aufholjagd in der zweiten Halbzeit. Uber ein 16:12 und 20:15 gelang lediglich noch etwas Ergebniskosmetik zum 25:23 Endstand.

Da die Partie am nächsten Wochenende gegen Eichenau verlegt wird spielen die Waltenhofenerinnen erst am Sonntag den 08.10. wieder, Anpfiff ist 12.00 Uhr in Landsberg.

Schillinger, Waßmann (Tor), Fleischmann, Puttner (5), Willner (1), Piccon, Seitz (2), Wörfel (7/2), Besler (2), Hernicht, Zimmermann (4), Vogler (2)