Damen

Damen

Handballdamen Bezirksoberliga // TSV Landsberg – Waltenhofen: 21:21 (lim)

Unentschieden nach hartem Kampf

Auch im zweiten Saisonspiel konnten die Waltenhofener Handballdamen keinen Sieg verbuchen. Man fuhr motiviert mit vollem Kader zum TSV Landsberg. Diesmal wollte man sich von Anfang an besser präsentieren als zu Saisonbeginn gegen Gilching. Doch auch der Start in Landsberg verlief holprig. Die Abwehr arbeitete zwar gut dennoch gelang es Landsberg immer wieder nach langen Angriffen entweder aus dem Rückraum oder durch Hüftwürfe den Ball im Waltenhofener Tor zu versenken. Über ein 4:4 zog Landsberg langsam zum 8:6 und schließlich 12:9 Halbzeitstand davon. In der zweiten Halbzeit gelang es den Allgäuerinnen zwar schnellere Angriffe zu spielen aber es wurden zu wenig Torchancen verwandelt und jede Spielerin leistete sich zu viele technische Fehler. Man kämpfte sich über ein 14:11 zum 15:15 Ausgleich heran. In der 47. Minute wurde der 19:20 Vorsprung nicht clever genug ausgebaut. Die nächsten 8 Minuten waren torlos, es gab es viele hektische Fehler und vergebene Torchancen sodass sich Landsberg in der 54. Minute den Ausgleich erspielte. Julia Stransky brachte ihr Team mit einer schönen Einzelaktion mit 20:21 in Führung doch den Gastgeberinnen gelang in der 57. Minute wiederum der Ausgleich zum 21:21 Endstand.

Waltenhofen pausiert nächstes Wochenende und spielt erst am Samstag den 21.10. wieder um 18 Uhr in Weilheim.

Jäckel, Waßmann (Tor), Vogler, Piccon, Krampitz, Seitz (1), Wörfel (4/2), Immler L. (2/1), Hernicht, Stransky (3), Immler M. (1), Fleisschmann, Barnusch (8), Nolte (2)