Herren

Herren

Von vornerein war klar, dass das Spiel beim letztjährigen Zweitplatzierten ein ganz hartes Stück Arbeit wird für die Allgäuer. Neben dem starken Gegner hatten die Waltenhofener auch noch mit einer Erkältungswelle in der Mannschaft zu kämpfen, sodass die Auswärtsfahrt mit einem dezimierten Kader angetreten werden musste.

Nichtsdestotrotz und auch wenn das Endergebnis nicht unbedingt danach ausschaut, verkaufte sich die Gäste ordentlich. Sobald man den Gegner in den Positionsangriff zwang, funktionierte die 6-0 Abwehr ordentlich und Würm musste sich ihre Tore hart erarbeiten. Weniger gut hingegen funktionierte der schnelle Rückzug. In der ersten und zweiten Welle wurden die Waltenhofener regelmäßig von der schnellen Heimmannschaft überrannt.

Vorne im Angriff haperte es wie schon öfters in dieser Saison an der Chancenverwertung. Gute Wurfpositionen und 7-Meter wurden in der ersten Hälfte liegen gelassen und verhinderten das der TVW in Schlagdistanz bleiben konnte.

Kurz nach der Halbzeit folgte die schwächste Phase der Allgäuer in der Würm innerhalb kürzester Zeit uneinholbar wegzog. Das Spiel war vollends gelaufen aber die Gäste bewiesen ihre gute Moral und ihren Kampfgeist und steckten bis zum Ende nicht auf.

Beim Auswärtsspiel in Würm-Mitte müssen nicht zwingend Punkte geholt werden, bei den Heimspielen ist jedoch immer alles möglich. In der kommenden Woche empfängt der TVW die HSG Gröbenzell-Olching und bis dahin sollte auch die Erkältungswelle abgeklungen sein sodass der TVW wieder aus dem Vollen schöpfen kann.

Für den TVW spielten:

Kolb (1/1), Nigst (2), Rienaecker, Stöberl (2), Hösle F. ,Vetter (Tor), Hösle M. (8/3), Federl (3/1), Richter, Weixler (2), Mayr (Tor), Seiler